Music, Photography, Travel, Food, Art, Good Taste, Bad taste, Movies, Speakers, Candy, Hard Candy, Lipstick, Vintage Cars, Red Wine, Legs, Rings, Crowns, Street Fighting, Sharks, Lions, Cookies, Hell, Heaven, Divine Comedy, Spark, Fire, Somersault, Al Capone, Bettie Page, Madame Bovary, Truth Hunting, First Fucks, Pins and Needles, Bending Silver Spoons, Crew, Landscape, Respect, Love, Drunk Pillow Fights, 2nd Hand Sneakers, 2nd Hand Food, Life and Death, Us

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Receitas a 2... NHAMI

Margarina
2 Medalhões de carne de vaca
0.25dl de Vinho do porto
1dl de Café forte
Natas ou Creme Culinário
Pimenta Verde

Quando a margarina estiver quente, introduza os medalhões de carne e aloure-os de ambos os lados sobre lume forte. Tempere com sal e retire a carne para outro recipiente. Reduza o lume, adicione o vinho do Porto e deixe ferver, mexendo com uma espátula para dissolver os sucos.

Junte um pouco mais de margaina e o café, que entretanto preparou. Adicione ao creme culinário e deixe retomar fervura, mexendo de vez em quando. Introduza a pimenta verde, os medalhões de carne e o suco que libertaram e deixe ferver sobre lume brando até a carne estar no ponto de que gosta.

Acompanhe com o que desejar.

vaqueiro.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário