Não, a sério, que calor do #$%&/ !!!
Para jantar a dois ou a mais deixo aqui uma receita de lamber a boca depois de comer!
Em tempo de sol, pede-se comida fresca... aqui vai. Enjoy
- Mix de Legumes em Casca de Pepino:
1 cebola roxa
2 pepinos
2 tomates
1 cenoura
1/2 pimento verde
2 colheres de sopa de milho (de conserva)
sal
50 g de queijo feta (para os que dispensam o queijo, trocar por bacon frito ou melancia e nozes)
Picar a cebola descascada.
Cortar os pepinos ao meio, de cima a baixo, tirar a polpa e sementes. Cortar a polpa do pepino em pequenos pedaços.
As cascas vão servir de prato para a salada.
Cortar o pimento, os tomates e a cenoura em bocados pequenos e adicioná-los ao queijo em pedaços.
e ao milhoRechear as cascas do pepino e temperar... Voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário